24. Dürrenrother Mixed Volleyballturnier

Samstag 28. & Sonntag, 29. März 2020

Kategorien:
Mini-Volley Samstag, 28. März 2020. (ab ca. 11.00 Uhr, je nach Anmeldungen erst am Nachmittag).
Pro Team sind 4 Spieler auf dem Feld, davon mindestens 2 Schülerinnen. Das maximale Alter ist mit Jahrgang 2007 limitiert.

Schüler Samstag, 28. März 2020. (ab ca. 14.00 Uhr) Mindestens 3 Schülerinnen müssen sich auf dem Spielfeld befinden. Pro Mannschaft darf maximal 1 lizenzierte Schülerin oder Schüler auf dem Spielfeld sein.

Mixed Samstag, 28. März 2020. (ab ca. 18.30 Uhr) Mindestens 3 Damen müssen sich auf dem Spielfeld befinden.
Jegliche Lizenzen sind erlaubt. Die Teams erhalten bei Anmeldung mit Schiri eine Spieleinsatz Ermässigung. Es ist jedoch nicht zwingend einen Schiri zu stellen.

Plausch-Mixed Sonntag 29. März 2020. (ab ca. 9.00 Uhr) Mindestens 3 Damen müssen sich auf dem Spielfeld befinden. Pro Mannschaft dürfen maximal folgende Volleyprofis mitspielen:
1 SpielerIn Liga oder 3 SpielerInnen der Wintermeisterschaft (3 Liga TBOE keine Limitierung) oder 2 JuniorInnen Liga oder 1 JuniorIn Liga mit max. 2 SpielerInnen der Wintermeisterschaft.

Spieleinsatz:
CHF 30.— pro Mannschaft Schüler
CHF 70.— pro Mannschaft Mixed (Anmeldung mit Schiri CHF 20.- Ermässigung)
CHF 60.— pro Mannschaft Plausch-Mixed

Der Turniereinsatz muss vor Beginn des ersten Gruppenspiels am Turniertisch bezahlt werden.
Angemeldete Mannschaften schulden in jedem Fall den Turniereinsatz.

Verpflegung:
Festwirtschaft vorhanden mit Spaghettifestival am Samstag von 17.00 bis 23.00 Uhr und Sonntag von 11.00 bis 14.00 Uhr.
Während dem Schülerturnier gibt es feine Hot-Dog.

Versicherung:
SpielerInnen haften selber, der Veranstalter kann nicht belangt werden.

Anmeldung:
bis spätestens 14. März 2020 an René Röthlisberger, Dorfgasse 2, 3454 Sumiswald
Tel. (N) 079 288 29 45 / Tel.(G) 062 919 82 15 / E-Mail: roethlisberger.rene@bluewin.ch

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einganges berücksichtigt.
Den Spielplan senden wir euch eine Woche vor dem Turnier zu.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen Euch weiterhin eine erfolgreiche Liga- oder Winterhallenmeisterschaft 2019 / 2020.

Eure Dürrenrother Volleyballer

Mannschaftsname (Pflichtfeld)

MannschaftsführerIn

Vorname (Pflichtfeld)